8 rebanadas de pan de molde
200g jamón de York en lonchas
200g queso en lonchas
1 vaso de leche
3 huevos
Mantequilla
Pimienta
sal
Retirar la corteza a las lonchas de beicon y también los bordes al pan de molde.Engrasar un molde alargado con un poco de mantequilla y forrarlo completamente con las lonchas de beicon dejando que sobresalgan un poco del molde.Colocar en el fondo dos rebanadas de pan, poner encima unas lonchas de queso, y sobre estas, unas de jamón. Repetir alternando capas.Batir los huevos, salpimentar y añadir la leche. Mezclar bien y vaciar en el molde.Doblar los extremos del beicon que sobresalgan del molde para tapar la mezcla y dejar reposar durante una hora. Tapar con un film transparente.
Poner 30 minutos en el horno 200º.Servir frío.
Poner 30 minutos en el horno 200º.Servir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario