sábado, 1 de septiembre de 2007

ESCALIVADA CON ANCHOAS EN TOSTAS (Auro)


ESCALIVADA CON ANCHOAS EN TOSTAS


Ingredientes: Rebanaditas de buen pan (el mio es casero)pimientos rojosberenjenas (menos cantidad que de pimientos)aceite de oliva virgensal y pimienta
Preparación:Asar en el horno pimientos rojos y berenjenas, cuando estén blanditos se sacan y se pelan, (TRUCO: para que se pelen mejor, se meten en una bolsa de plástico, cuando están calientes, de esa forma se despega muy bien la piel) se van haciendo tiritas y poniéndolas en una ensaladera, se aliñan con sal, pimienta y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra….mejor si se hacen de un día para otro, pues de ese modo sueltan los azucares y esta mas rica….si se van a usar para guarnición, se le puedes picar un ajito muy fino que le va muy bien.
Preparación de las tostas: Se tuesta el pan en el grill del horno por una cara y luego por la otra….(con cuidado que se queman enseguida) se pone un montoncito de escalivada en cada tosta, la anchoita por encima y a comer…están deliciosas

No hay comentarios: