
Estos son unos bocaditos de mousse de melon, sobre una base de sablé aromatizada con oregano y un crujientito de jamón.
Estan deliciosos
RECETA
250 gr. pulpa de melon
8 gr.hojas de gelatina
150 merengue italiano
200 gr. nata semimontada
Hidratamos las hojas de gelatina
La pulpa de melon la trituramos y hacemos un puré.
Escurrimos las hojas de gelatina y las fundimos en el micro, (con 10 segundos va, no nos pasemos que la quemamos) y lo añadimos a la pulpa.
Agregamos el merengue italiano y por ultimo la nata semimontada.
Yo los puse en moldes de mini moldes de semi esfera.Al congelador.
Para el crujiente de jamón
Laminas finitas de jamon entre dos silpat a secar al horno. en el momento del montaje ponemos sobre base de quebrada, (la que mas les guste) bañamos con gelatina para salados y encima el trocito del crujiente de jamón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario