jueves, 20 de septiembre de 2007

Mousse de melon con crujiente de jamon.... (Granca)








Estos son unos bocaditos de mousse de melon, sobre una base de sablé aromatizada con oregano y un crujientito de jamón.
Estan deliciosos


RECETA
250 gr. pulpa de melon


8 gr.hojas de gelatina


150 merengue italiano


200 gr. nata semimontada
Hidratamos las hojas de gelatina


La pulpa de melon la trituramos y hacemos un puré.


Escurrimos las hojas de gelatina y las fundimos en el micro, (con 10 segundos va, no nos pasemos que la quemamos) y lo añadimos a la pulpa.


Agregamos el merengue italiano y por ultimo la nata semimontada.



Yo los puse en moldes de mini moldes de semi esfera.Al congelador.



Para el crujiente de jamón


Laminas finitas de jamon entre dos silpat a secar al horno. en el momento del montaje ponemos sobre base de quebrada, (la que mas les guste) bañamos con gelatina para salados y encima el trocito del crujiente de jamón.

No hay comentarios: